TORTINI DI VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verza g 600 - topinambur g 350 - polpa di zucca g 350 - cavolfiore lesso g 200 - fontina g 200 - un limone - cipolla - alloro - porro - brodo vegetale - olio extravergine - sale fino e grosso - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i topinambur, lessateli per 30' in acqua bollente salata, con una foglia di alloro e succo di limone, quindi scolateli, riduceteli a dadini e saltateli in padella con un filo di olio, un pezzetto di porro tritato e i ciuffetti di cavolfiore.
Salate e pepate il sauté.
Riducete la zucca a dadini e cuoceteli in padella in un soffritto di olio e cipolla tritata, con un mestolo di brodo e un pizzico di sale grosso.
dopo 10' unite la fontina a dadini e spegnete.
Sfogliate la verza e scottatela per 12' in acqua bollente salata.
Su una placca coperta con carta da forno, appoggiate un anello unto d'olio (ø cm 9) e montatevi all'interno un tortino di zucca e verza a strati, terminando con uno strato di verza Sfilate l'anello, spostatelo sulla placca e costruite gli altri 3 tortini.
Passate la placca con i tortini in forno,a 200°C per 8'.
Sfornate i tortini e serviteli con il sauté, guarniti a piacere.
VINO Bianco giovane, secco,armonico, fragrante:
Montello e Colli Asolani Pinot bianco, Bianco di Pitigliano, Cori bianco

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