TORTINO AUTUNNALE DI PANE E VERDURA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cimette di cavolfiore g 220 - zucca decorticata g 150 - cimette di broccoli g 150 - fagiolini lessati g 130 - verza mondata g 130 - mollica di pane di grano duro g 120 - finocchio mondato g 100 - una cipolla rossa - alloro - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il cavolfiore per 10' e i broccoli per 5' circa.
Tagliate a filetti la cipolla e fatela appassire dolcemente per 15' in padella con g 20 di olio e una foglia di alloro.
unite il finocchio a dadini e poi, a intervalli di 3-4', la zucca a dadini, i fagiolini a rocchetti e la verza sminuzzata.
Tagliate la mollica a cubi e infornatela a 200 °C per 5'.
Frullate metà del cavolfiore e dei broccoli con g 30 di olio, sale e mescolateli con la mollica.
Ungete di olio 4 pirofiline (cm 10x10, h 4) e riempitele con i broccoli e i cavolfiori rimasti, le altre verdure e la mollica.
Infornate a 180 °C per 10' circa, poi sfornate, sformate i tortini e servite.
" VINO alcamo,san severo bianco,trebbiano d'abruzzo

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