TORTINO CON PILAF

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso Basmati g 360 - panna liquida g 300 - 3 zucchine - 2 scalogni - parmigiano grattugiato - burro - trito aromatico (salvia, timo, maggiorana, coriandolo) - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete il riso in una pentola chiusa, su fuoco moderato, con gli scalogni, un pizzico di sale, coperto d'acqua che, a fine cottura, dovrà venire assorbita.
Conditelo con parmigiano e fatelo raffreddare.
Sbollentate due zucchine affettate per il lungo, e una ridotta a rondelle.
Preparate con il riso 6 tortine, circondatele con le fettine di zucchine decoratele con le rondelle, cospargetele di burro, parmigiano grattugiato e gratinatele.
Servitele con la salsina ottenuta dalla panna bollita, aromatizzata con sale, pepe e trito.
VINO Gavi, Bianco dell'Empolese, Capri bianco

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