TORTINO DI CAVOLO CINESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di zucca g 600 - odori (sedano, carota, cipolla) g 100 - parmigiano grattugiato g 40 - un barattolo di polpa di pomodoro a pezzi - 8 foglie di cavolo cinese - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete gli odori tritati in un filo d'olio, unite la polpa di pomodoro con il suo succo, sale, pepe e fate cuocere finché il sugo si sarà ristretto.
Riducete la zucca a fettine sottili e cuocetele a vapore.
Sbollentate le foglie di cavolo poi togliete loro la parte centrale più fibrosa e riducetela a striscioline, mentre con il resto delle foglie rivestite 4 stampini da tortina monoporzione, imburrati.
Riempiteli con strati di zucca (g 400) e striscioline di cavolo, cospargendo il tutto con parmigiano, sale, pepe, quindi coprite gli stampini con un foglio di alluminio e infornateli a 180° per 15' circa.
Sformate le tortine su un velo di pomodoro e guarnitele con le fettine di zucca rimaste.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Riviera Ligure di Ponente Pigato, Pomino bianco, Menfi Grecanico

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