TORTINO DI PATATE ALLA MEDITERRANEA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di rösti g 500 - mozzarella g 200 - un pomodoro grosso e maturo - origano

PREPARAZIONE

Preparazione Versate in una padella antiaderente il contenuto della busta di rösti, pressatelo bene e cuocetelo a calore moderato e a recipiente scoperto per circa 10'.
Smuovetelo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno perché il calore si diffonda in tutta la preparazione.
girate con attenzione il tortino perché si formi una crosticina croccante su entrambi i lati (circa 8').
Tagliate intanto a fette la mozzarella e il pomodoro, liberando quest'ultimo dai semi.
Cospargete il tortino di origano e distribuitevi sopra le fette di pomodoro,e di formaggio.
Spolveratelo con altro origano incoperchiatelo e mettetelo ancora sul fuoco quanto basta perché il pomodoro,cuocia e la mozzarella si ammorbidisca, quindi portate in tavola.
CONSIGLI I rösti sono delle patate cotte, grattugiate e insaporite, tipiche della cucina svizzera e si trovano anche in buste sottovuoto da g 500.
Si mantengono a lungo fuori dal frigorifero.
VINO Vino bianco, di medio corpo, molto morbido, di buona acidità, abbastanza profumato:
Greco di tufo, Gambellara, Friuli Grave Pinot Bianco

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