TORTINO DI PATATE CON PEPERONATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patata g 200 - peperone g 100 - finocchio g 80 - pomodoro g 50 - miglio g 30 - cipolla g 20 - 3 cucchiaini di olio extravergine - pepe nero - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete per 10’ il miglio, intanto affettate sottilmente la patata.
Conditela con un cucchiaino di olio e un pizzico di sale.
Foderate con carta da forno uno stampino (ø cm 12) e distribuitevi le fette di patata e il miglio, Tagliate a spicchi il finocchio, ungetelo con un cucchiaino di olio e, dopo averlo messo in una pirofilina, infornatelo a 180 °C con il tortino di patata:
cuoceranno in 20'.
Tritate la cipolla e stufatela nell’olio rimasto, unite il peperone tagliato a listerelle e lasciate rosolare un minuto, aggiungendo poi il pomodoro a spicchi.
Coprite la peperonata e fate cuocere per 30' a fuoco moderato condendo alla fine con una bella macinata di pepe.
Sfornate i finocchi e lo sformatino e serviteli ben caldi con la peperonata.

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