TORTINO DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 650 - carote g 300 - fontina g 150 - zucchine g 130 - un uovo e 1 tuorlo - burro - parmigiano grattugiato - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scegliete delle patate di medie dimensioni, sbucciatele, lavatele e ponetele in una teglia di vetro.
Spuntate e tagliate in due tronchetti le zucchine, mettendole nel recipiente.
Spuntate, raschiate e tagliate a rondelle le carote, unendole alle altre verdure.
Coprite con pellicola trasparente.
Ponete la teglia nel forno a microonde.
Cuocete per 5'30" a pot.
max.
e per altri 3' a tre quarti della pot.
Togliete dal forno mettete da parte le carote e le zucchine, Rimettete le patate nel microonde.
coperte, e cuocetele per 10' a pot.
max.
Passate le patate al passaverdure, raccogliendo il passato in una ciotola, unitevi le uova, g 40 di burro e 2 cucchiaiate di parmigiano, sale e noce moscata.
Imburrate una pirofila rettangolare e rivestitela con il purè preparato.
Tagliate a dadini la fontina e fatene uno strato sul fondo della teglia Disponetevi sopra carote e zucchine,a rondelle, alternandole.
Completate con il resto della fontina coprite con pellicola, quindi cuocete nel microonde.
a pot.
max.
per 3'.
VINO Erbaluce di Caluso

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