TORTINO DI ZUCCHINE, BIETOLE E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 550 - patate lessate g 250 - bietole g 250 - un tuorlo - grana grattugiato - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le zucchine, tagliatele a rondelle spesse mm 2, disponetele su una placca foderata di carta da forno, spolverizzatele con g 10 di grana e infornatele a 250 °C per 4-5'.
Mondate le bietole, poi rosolatele per 6' coperte in una casseruola con g 20 di olio e sale.
Passate le patate allo schiacciapatate e amalgamatele con g 30 di burro fuso, il tuorlo, sale e pepe.
Su una placca foderata di carta da forno,disponete 4 anelli (diam.
cm 8), riempiteli per 3/4 alternando zucchine,e bietole, poi completateli con uno strato di composto di patate che avrete raccolto in una tasca da pasticciere con bocchetta seghettata (tortini).
Infornate i tortini a 180 °C per 8'.
Sfornateli, liberateli dagli anelli e serviteli.
VINO roero arneis,colli di luni vermentino,costa d'amalfi bianco

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