TREVISANA AL VINO ROSSO CON LE PERE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cespi medi di radicchio trevisano - una pera - estratto di carne - zucchero - vino rosso - erba cipollina - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate la trevisana, lavatela, scolatela e stufatela in padella, a fuoco vivo, con un filo d''olio, un cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale.
Dopo circa 5'', togliete il radicchio e, nel suo fondo di cottura, aggiungete g 200 di vino rosso lasciandolo consumare lentamente, finché si sarà ridotto a salsina sciropposa.
a questo punto, aggiungetevi un cucchiaino di estratto di carne, sciolto in un cucchiaio di acqua bollente.
Passate il radicchio in questa salsa, solo per il tempo sufficiente a farlo scaldare, poi trasferitelo nel piatto da portata con tutto il sughetto.
Guarnitelo con le fettine di pera, alcuni fili di erba cipollina e servitelo subito, caldo.
VINO Piave Cabernet, Colli di Luni rosso, Colli Perugini rosso

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