TREVISANA CON FINOCCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trevisana g 200 - cipolla bianca g 120 - 2 finocchi - rafano - coriandolo in polvere - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la cipolla ad anelli e scottate questi ultimi, per un minuto, in acqua bollente salata.
scolateli e passateli ad asciugare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina.
Mondate la trevisana e spezzettatela.
tagliate i finocchi a listerelle.
Raccogliete nell'insalatiera tutte le verdure e conditele, al momento di servirle, con una salsina preparata nel frullatore con 2 cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di coriandolo, un pezzettino di rafano grattugiato, sale e g 120 d'olio.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Colli Orientali Ribolla Marino Superiore Sant'Agata dei Goti Greco

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