TRIANGOLI DI PORRO RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

barbabietola lessata g 170 - mollica di pane g 80 - pancetta affettata g 80 - 2 porri - Grana Padano grattugiato - burro - noce moscata - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le guaine dei porri fino a quando non saranno malleabili, quindi scolatele su un canovaccio.
Pelate la barbabietola, riducetela a tocchetti e lasciatela spurgare in acqua per 30'.
Infine scolatela e tritatela.
Tagliate la mollica a cubetti e rosolatela in un soffritto preparato con un velo di olio e la pancetta tritata.
Poi passate tutto velocemente al mixer.
Unitevi la barbabietola, 2 cucchiaiate di grana e condite con sale, noce moscata e una macinata di pepe.
Distribuitelo su 12 guaine di porro e avvolgetele a triangolo.
Disponete i fagottini in una pirofila, cospargeteli di grana, conditeli con burro fuso e passateli al grill fino a quando non saranno dorati.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Alto Adige Müller-Thurgau, Colli Piacentini Valnure, Alcamo bianco

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