TRIS DI PURÈ COLORATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fave surgelate g 400 - carote g 300 - patate g 300 - sedano di Verona g 300 - panna liquida g 200 - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate il sedano di Verona, tagliatelo a fette e lessatelo insieme con le patate, anch'esse pelate.
Separatamente fate bollire le carote raschiate e le fave, quindi private queste ultime della pellicola di rivestimento.
Passate al passaverdura tutte le verdure tenendole rigorosamente separate, poi amalgamate al purè di carota e a quello di sedano le patate passate, metà per ciascuno.
Ad ognuno dei tre purè aggiungete un terzo della panna, sale, una macinata di pepe, quindi portateli su fuoco moderato, lavorandoli con una frusta per montarli.
Serviteli subito come accompagnamento della corona di gamberoni o del roast-beef.
VINO Trebbiano di Romagna, Velletri bianco, Penisola Sorrentina bianco

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