TRITTICO DI CRUDITA'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinaci freschissimi g 150 - champignon g 150 - carote g 120 - yogurt g 70 - limone - cerfoglio - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli spinaci, eliminando le radici.
lavateli in più acque per liberarli perfettamente dai residui terrosi.
Sgocciolateli bene, quindi dividetene le foglie (spezzettate le più grandi) e raccoglietele in una ciotola.
Raschiate e grattugiate le carote e unitele agli spinaci.
Mondate gli champignon, eliminando le parti terrose:
tagliateli poi a pezzetti e mescolateli al resto.
Preparate la salsina per condire:
versate in una ciotolina lo yogurt.
Tritate finemente il cerfoglio e mescolatelo allo yogurt.
Completate con il succo filtrato di mezzo limone, un pizzicone di sale e una macinata di pepe fresco.
Servite l'insalata con la salsina di condimento a parte.
CONSIGLI Questa insalata va condita in tavola e servita immediatamente perché l'acidità di yogurt e limone non cuociano gli spinaci.
VINO Gioia del Colle bianco

Image