TRONCHETTI DI ZUCCHINA AGLI AMARETTI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 zucchine g 500 - pistacchi pelati g 30 - 4 amaretti morbidi - cipolla - parmigiano grattugiato - olio extravergine - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Spuntate e sbollentate le zucchine intere, poi tagliate ognuna a metà, cioè in 2 tronchetti da svuotare della polpa che farete insaporire in padella con un trito di cipolla e un filo di olio.
unite i pistacchi, gli amaretti sbriciolati, sale, pepe e passate al mixer, quindi aggiungete al composto 3 cucchiaiate di formaggio grattugiato e riempite i tronchetti di zucchina, utilizzando una tasca di tela con bocchetta spizzata.
Serviteli tiepidi con una guarnizione a piacere.
VINO
Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Collio Ribolla, Colli del Trasimeno Grechetto, Alcamo Grillo