TURBANTINI DI MELONE E AVOCADO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di melone g 150 - polpa di avocado g 150 - 4 fette di prosciutto crudo - 2 lime - Tabasco - Worcester - prezzemolo - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate brevemente al mixer il melone e l 'avocado con un pizzico di sale, pepe, qualche goccia di Tabasco, Worcester, un filo d'olio, il succo di 2 lime e la buccia grattugiata di uno dei due.
Aggiungete alla "tartare" un trito di prezzemolo, poi distribuitela sulle fette di prosciutto crudo, ognuna divisa a metà per il lungo, e avvolgetele, preparando così 8 turbantini.
Portateli subito in tavola con una guarnizione di verdura fresca a piacere.
VINO Vino bianco aromatico, caldo di alcol, morbido e molto profumato:
Carso Malvasia, Alto Adige Traminer aromatico, Colli Piacentini Malvasia

Image