UMIDO DI PATATE E SEDANO ALLE SPEZIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 400 - sedano di Verona g 300 - 8 scalogni - spezie miste in polvere (curry, cumino, coriandolo) - prezzemolo - un vasetto di yogurt intero - burro - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver pelato le patate e il sedano, riducete tutto a dadi piuttosto grossi.
tagliate gli scalogni a spicchi e soffriggeteli in padella con olio e burro caldi.
dopo qualche minuto unite la dadolata di sedano,e patate, fate insaporire il tutto, salate, aromatizzate con un cucchiaino di spezie miste, aggiungete un mestolino di brodo vegetale e lo yogurt, incoperchiate e lasciate stufare lentamente per 40' circa.
alla fine completate con prezzemolo tritato e servite.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Friuli Isonzo Pinot bianco, Colli d'Imola Bianco, Taburno Coda di Volpe

Image