UOVA STRAPAZZATE ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini puliti g 100 - pomodorini g 60 - latte g 20 - 2 uova - 2 cucchiaini di olio extravergine - zenzero fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete a metà per il lungo i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata.
Tagliate in quattro i pomodorini.
Mescolate l'olio con una punta di zenzero grattugiato e un pizzico di sale, condendo con questa salsa i pomodori e i fagiolini ormai freddi.
Battete le uova con il latte e poco sale, poi cuocetele a bagnomaria mescolandole fino a che si saranno rapprese restando ancora morbide e cremose.
Servite le uova ben calde con le verdure allo zenzero CONSIGLI Un insieme di fattori diversi contribuisce a rendere particolarmente veloce la digestione di questo secondo.
Morbide e cremose, dopo la cottura a bagnomaria, le uova si trovano nella forma più facilmente aggredibile dai succhi gastrici.
i Sali apportati dalle verdure facilitano l'assimilazione dei grassi a livello dell'intestino.
infine, lo zenzero si caratterizza per una spiccatissima azione digestiva e antinausea.

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