VERDURE AL VAPORE CON SALSA VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 300 - cipolle rosse g 300 - carote g 250 - fagioli bianchi di Spagna in scatola sgocciolati g 100 Salsa verde: capperi sotto sale g 20 - 2 cetrioli sott’aceto - un uovo sodo - pancarré - aceto bianco - prezzemolo - Tabasco - olio extravergine

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le verdure, tagliate le zucchine a rondelle (per l’effetto ondulato usate l’apposito coltello), le carote a bastoncini e le cipolle a spicchi.
Cuocetele a vapore per circa 15'.
Salsa verde:
frullate in crema una fetta di pancarré ammollata nell’aceto e strizzata, un bel ciuffo di prezzemolo leggermente sminuzzato, i cetrioli, l’uovo, i capperi dissalati, g 50 di olio, g 50 di acqua e qualche goccia di Tabasco.
Infine, aggiustate di sale.
Quando le verdure al vapore saranno fredde unitele ai fagioli sgocciolati, condite con la salsa verde e servite.

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