VERDURE ALL'EGIZIANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzana g 300 - peperone rosso g 150 - peperone giallo g 150 - pomodoro fresco g 100 - cipolla bianca g 50 - nocciole g 50 - limone - oli d'oliva - erba cipollina - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, sbucciate la melanzana e tagliatela in minuscola dadolata.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio e fatevi cuocere la dadolata.
Sbollentate e sbucciate il pomodoro, riducetelo a dadini e unitelo al resto.
Ponete tutto in un piatto da portata, unitevi il peperone rosso, quello giallo e la cipolla, tutti tagliati a pezzetti.
Tritate quindi le nocciole, private della pellicina esterna, poi mescolatele alle verdure.
Condite con erba cipollina tritata, il succo filtrato di un limone, 2 cucchiaiate d'olio, sale e pepe.
VINO Bagnoli bianco

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