VERDURE ALLA CAMPAGNOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini in scatola g 250 - cipolline g 200 - polpa di pomodoro a dadi g 200 - piselli surgelati g 150 - carotine surgelate g 150 - basilico, olio d'oliva - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate per 5' nella pentola a pressione, insieme, piselli e carotine, quindi scolateli.
Cuocete nella stessa pentola le cipolline, sempre per 5'.
Versate intanto nello scolapasta i fagiolini tolti dalla scatola.
Sciacquateli sotto l'acqua corrente, fredda, quindi sgocciolateli bene.
Scaldate in una padella tre cucchiaiate d'olio e fatevi saltare tutte le verdure preparate.
Aggiungete il pomodoro a pezzettoni, mescolate bene il tutto, salate e pepate.
Completate con abbondante basilico tritato e servite questo gustoso contorno ben caldo.
È molto adatto per accompagnare carni bollite o grigliate.
CONSIGLI Questa ricetta permette di presentare in modo stuzzicante e saporito un misto di verdure in scatola, fresche e surgelate.
VINO Gravina

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