VERDURE ARROSTITE ALL' ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 peperoni gialli - 2 peperoni rossi - 4 grosse cipolle - timo fresco - prezzemolo riccio - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sistemate i peperoni e le cipolle non sbucciate su una placca, quindi passate il tutto nel forno già riscaldato a 200° per 30' circa.
Sfornate, private i pepe-roni della pelle, dei semi e del picciolo, quindi tagliateli a listerelle sottili.
Pela-te le cipolle e riducetele a spicchietti.
Raccogliete le due verdure in un piatto da portata piuttosto profondo e condi-tele con una manciata di foglioline di prezzemolo accuratamente mondate, lavate, sgocciolate e grossolanamente tritate insieme con foglioline di timo, un pizzico di sale stemperato in una cuc-chiaiata d 'aceto balsamico, una maci-nata di pepe e 6 cucchiaiate d'olio.
La-sciate marinare le verdure almeno 2 ore prima di servirle.
CONSIGLI Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
VINO Collio Traminer, Bianco della Signora - Traminer, Torre di Giano riserva

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