VERDURE CON SALSA DI MELA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolfiore mondato g 250 - 2 finocchi - un cespo di trevisana - una renetta - prezzemolo - maggiorana - aglio - aceto - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salsa:
pelate la mela, tagliatela a metà e cuocetela a vapore, poi frullatela con un po' di prezzemolo, di maggiorana e pochissimo aglio tritati, g 20 di aceto, g 90 di olio e sale.
Cuocete a vapore il cavolfiore, a cimette.
Tagliate i finocchi a metà e stufateli, coperti, con g 20 di olio, sale e un mestolo di acqua per 20' circa.
Scolateli e riduceteli a spicchi.
Sfogliate la trevisana, conditela con olio, sale, pepe e scottatela velocemente in una padella antiaderente.
Sistemate le verdure in un piatto e servitele con la salsa.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Oltrepò Pavese Cortese, Reno Pignoletto, Scavigna bianco

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