VERDURE D'AUTUNNO BRASATE AL VINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure miste, mondate: carote, cipolle, sedano rapa, in tutto g 600 - alloro - burro - una bottiglia di Pinot nero - 1/3 di bottiglia di Porto bianco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire il Pinot con il Porto e una foglia di alloro, finché tutto il vino si sarà ridotto della metà, quindi unite alla riduzione il sedano rapa a tocchetti e portatelo a cottura in circa 15'.
Intanto riducete a tocchetti le carote e le cipolle, saltate il tutto in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale, aggiungete le verdure al sedano cotto nel vino, legate con una noce di burro fresco, correggete di sale, pepe appena macinato, spegnete e servite subito, ben caldo.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Arcole Garganega, Colli di Scandiano e di Canossa bianco, Penisola Sorrentina bianco

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