VERDURE E MAIONESE DI SEDANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano di Verona g 50 - carota g 50 - finocchio g 30 - indivia belga g 20 - lattuga romana g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - aneto fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate, in acqua bollente salata, il sedano con g 20 di carota, scolate, lasciate intiepidire poi passate al frullatore le due verdure, aggiungendo a filo l'olio extravergine come per fare la maionese.
Alla fine aggiustate di sale e di pepe.
Affettate la carota cruda, rimasta, a nastro e il finocchio, sfogliate il cuore di belga e di lattuga romana (la parte centrale di queste verdure è più tenera e dolce).
Disponete nel piatto le verdure, accompagnatele con la maionese di sedano quindi decorate con ciuffetti di aneto e portate subito in tavola.
CONSIGLI L'obiettivo di chi desidera dimagrire non è solo quello di raggiungere un calo di peso, quanto di riuscire poi a mantenere nel tempo la linea ottenuta.
Per conquistare questo risultato è anche importante l'appeal dei piatti, come in tal caso, onde evitare pericolose, periodiche trasgressioni.

Image