VERDURE IN FORMA CON VINAIGRETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano di Verona g 500 - mais in scatola g 450 - 3 carote medie - crescione g 100 - lollo g 100 - un mazzetto di ravanelli - un cetriolo - un pomodoro - olio extravergine d'oliva - aceto di vino bianco - pepe verde secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate e asciugate le verdure.
Tagliate a fettine sottili carote, pomodoro, cetriolo e ravanelli.
Riducete a striscioline il sedano.
Mescolate in una ciotolina un pizzicone di sale e una macinata di pepe con una cucchiaiata di aceto ed emulsionatevi g 200 di olio.
Disponete le verdure, a strati, in uno stampo da plum-cake.
Conditele via via con la vinaigrette, pressandole leggermente.
Coprite con pellicola, mettete sopra un lieve peso e lasciate in frigo per mezz'ora prima di sformare e servire.
VINO Montello Pinot bianco

Image