VERDURE MISTE ALL'ORIENTALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 300 - cavolini di Bruxelles g 250 - finocchio mondato g 250 - broccoletti mondati g 200 - mezza cipolla - burro - yogurt magro - curry - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le carote a tocchetti e lessatele per 5' circa nella pentola a pressione.
Mondate i cavolini eliminando, se necessario, qualche foglia esterna e spuntando i piccoli torsoli, quindi lessate anch'essi nella pentola a pressione.
per circa 4 minuti.
Riducete a spicchi sottili il finocchio e lessate pure questo per 3 minuti.
Dividete intanto a cimette i broccoletti e lessateli per 4'.
Sgocciolate le verdure, man mano che le avrete cotte, e stendetele su un canovaccio.
Tritate molto finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con g 30 di burro.
Aromatizzatela con un cucchiaino di curry poi, a freddo, unitevi 3 cucchiaiate di yogurt.
Servite le verdure tiepide, salate e pepate, con la salsa preparata, a parte.
CONSIGLI Cuocere le verdure separatamente, anche in anticipo, per non mescolare i sapori e usare il cestello per la cottura a vapore.
VINO Controguerra bianco

Image