VERDURE MISTE CON SALSA ALL'AGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 patate lessate g 300 - pomodoro Cuore di bue g 300 - cipolle bianche g 300 - fagiolini lessati g 200 - 3 spicchi di aglio - prezzemolo - limone - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate gli spicchi d'aglio per 3 volte, rinnovando l'acqua dopo ogni 15' di bollore, quindi pelateli e frullateli con g 60 di olio, abbondante prezzemolo, il succo di mezzo limone, sale e pepe (salsa).
Lessate a vapore, per 20', le cipolle tagliate a fette.
Componete le verdure nei piatti alternando le patate, tagliate a fette, con il pomodoro, sempre a fette, cipolle e fagiolini divisi in due per il lungo.
Salate, pepate leggermente e accompagnate il misto di verdure con la salsa all'aglio di cui ciascun commensale potrĂ  servirsi a piacere.
VINO blanc de morgeaux,erbaluce di caluso,falerio dei colli ascolani

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