VERDURE MISTE GRATINATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodoro g 30 - melanzana g 30 - zucchina g 30 - patata g 30 - pane grattugiato g 20 - Parmigiano - Reggiano g 10 - 2 cucchiaini di olio - extravergine d'oliva - prezzemolo tritato - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate, in una padella antiaderente, l'olio e rosolatevi le verdure, escluso il pomodoro, portandole a cottura.
Togliete le verdure dalla padella e, nel fondo di cottura, mettete a tostare il pane grattugiato con un pizzico di sale.
Unite poi un cucchiaino di prezzemolo.
Disponete le verdure cotte e il pomodoro,su una placca ricoperta da carta da forno.
Coprite la melanzana, la zucchina e il pomodoro,con il pane e la patata con il parmigiano a scagliette.
Passatele al grill per tre minuti e servitele ben calde.
VINO Vino rosato, leggero di corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Montepulciano d'Abruzzo cerasuolo, Riviera del Garda Bresciano Chiaretto, Alezio rosato

Image