VERDURE MISTE SALSATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure miste mondate (peperone rosso e giallo, zucchine, melanzana, cipollotti, pomodorini ciliegia, cappelle di champignon, finocchio) in tutto g 800 - 3 fette di pan,carré ammollate nell’aceto - un tuorlo d’uovo sodo - prezzemolo - olio extravergine d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate, sgocciolate e tagliate a tocchi regolari, oppure a fette, il l misto di verdure.
A piacere, con parte degli ortaggi preparate degli spiedini.
Sistemate tutte le verdure sulla griglia e cuocetele a calore medio-alto per un tempo variabile dai 2' ai 15'-20', secondo lo spessore dei pezzi.
Servite il misto con una salsa preparata nel modo seguente:
frullate a velocità media le fette di pancarré ammollate e ben strizzate, 4 cucchiai d’olio extravergine, un tuorlo d’uovo sodo, sale, pepe, le foglioline di un mazzetto di prezzemolo e un mestolino d’acqua per avere una salsina giustamente densa.
VINO Langhe bianco, Elba Ansonica, Castel del Monte bianco

Image