VERDURE NEL NIDO CON SALSA DI CECI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine mondate g 100 - carote mondate e pelate g 100 - Emmental g 50 - un piccolo cespo di lattuga cappuccio - Condimento: ceci in scatola sgocciolati g 150 - aglio - brodo vegetale - salsa Worcester - Tabasco - limone - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le carote, le zucchine e l'Emmental in filetti sottili e mescolateli.
Lavate, mondate e sgocciolate bene la lattuga.
Distribuite i filetti di verdura e formaggio sulle foglie di lattuga e condite con una salsa ottenuta frullando i ceci sgocciolati e sciacquati con 5 cucchiai di olio extravergine, mezzo spicchio di aglio, un mestolino di brodo vegetale, sale e alcune gocce di limone, di Tabasco e di salsa Worcester.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Garda Garganega, Cilento bianco, Galluccio bianco

Image