VERDURE RIPIENE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate farinose g 750 - 2 peperoni gialli - 2 melanzane - 2 zucchine - 4 pomodori rotondi - funghi secchi g 20 - pinoli g 20 - 2 filetti d'acciuga sott'olio - 2 fette di pancarré - parmigiano grattugiato - 2 uova - aglio - origano - basilico - latte - olio d'iliva - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e tagliate a metà i peperoni, le melanzane, le zucchine e, se volete, anche 4 cipolle rosse, quindi tuffateli, separati, in acqua bollente lessandoli fino a metà cottura.
Tagliate a metà e private dei semi i pomodori.
Ponete a bagno il pancarré nel latte e i funghi in acqua e latte Lessate, sbucciate e passate le patate.
Svuotate le verdure lessate e i pomodori ricavandone delle ""barchette"".
Unite metà della polpa ricavata alle patate e l'altra metà al pancarré strizzato.
Al primo ripieno unite un uovo, origano e basilico spezzettati, 3 cucchiaiate d'olio, parmigiano grattugiato, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe.
Al secondo ripieno unite i funghi trifolati con uno spicchio d'aglio, i pinoli, un uovo e i filetti di acciuga a pezzetti, poco sale e pepe.
Riempite a piacere le varie verdure con i ripieni, irrorate con un filo d'olio, spolverate di parmigiano grattugiato e passate in forno per circa 30', finchè saranno dorate.

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