VERDURE SALTATE E LEGUMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzana g 60 - carota g 30 - peperone rosso e giallo g 60 - polpa di pomodoro fresco g 20 - cipolla g 20 - fagioli lessati g 20 - fave fresche sgusciate g 20 - indivia riccia g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - un cucchiaino di aceto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a tocchetti la melanzana e cuocetela per 10' in padella antiaderente, senza grassi.
Sbucciate con il pelapatate i peperoni e riduceteli in dadolata.
Tagliate la cipolla e la carota, mettetele a rosolare con un cucchiaino di olio, unite i peperoni e lasciate cuocere.
dopo 10' aggiungete la melanzana e il pomodoro, aggiustate di sale e bagnate con l'aceto che lascerete evaporare.
Spegnete e servite con i fagioli e le fave che avrete scottato e sbucciato e l'indivia, completando con l'olio rimasto.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, poco tannico, abbastanza fresco di acidità, profumato:
Morellino di Scansano, Colli del Trasimeno Rosso, Breganze rosso

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