VERDURE SALTATE IN CESTINI "DUCHESSE"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 800 - piselli freschi sgranati g 70 - fave sgusciate e pelate g 70 - 4 cipollotti - 2 tuorli - Parmigiano Reggiano grattugiato - noce moscata - prezzemolo - maggiorana - timo - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate, pelatele e schiacciatele.
Lavoratele poi con i tuorli, 2 cucchiai di parmigiano, un po' di noce moscata e una presa di sale.
Trasferite il composto in una tasca da pasticcere e formate 6 cestini, distribuendolo in spirali a mo' di vol-au-vent su una placca coperta di carta da forno imburrata.
Infornateli a 250 °C per 10'.
Affettate i cipollotti e soffriggeteli in una noce di burro, unitevi quindi le fave e i piselli, già lessati.
Saltate le verdure per pochi minuti, insaporendole alla fine con un pizzico di sale e un cucchiaio di erbe aromatiche tritate.
Farcite i cestini "duchesse" con le verdure e serviteli subito.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Lugana, Bianco Pisano di San Torpè, Circeo bianco

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