ZUCCHINE AL FORNO CON PANCETTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 zucchine g 550 - 2 cipolle bianche g 270 - 4 fette di pancetta g 70 - grana grattugiato g 25 - una fetta di pancarré - olio extravergine di oliva - rosmarino

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le cipolle, fatele appassire in padella con 3 cucchiai di olio e distribuitele in una pirofila.
Spuntate le estremità delle zucchine, dividetele a metà per il lungo, completate ognuna con mezza fetta di pancetta e sistematele, leggermente sovrapposte, sulle cipolle.
Tritate nel mixer il pane, qualche ago di rosmarino e il grana.
Cospargete tutto col trito, irrorate con un filo di olio, infornatele a 160°C per 25' circa, quindi servitele tiepide.
€6per 4 persone.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, molto fresco di acidità, profumato:
Rossese di Dolceacqua, Bardolino, Grignolino d'Asti

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