ZUCCHINE AL VITELLO AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

5 zucchine di uguale misura, circa g 600 - polpa di vitello g 200 - panna liquida g 150 - trito aromatico (rosmarino, salvia, prezzemolo, basilico, timo) - un albume - parmigiano - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le zucchine a tronchetti di cm 8 di lunghezza ciascuno.
Divideteli quindi a metà per il lungo e scavateli, scartando la polpa.
Conditeli con un filino d'olio e un pizzico di sale, quindi infornateli a 250° per 10' circa.
Passate a lungo la carne al tritatutto in modo da ottenere un trito finissimo.
Amalgamatelo con la panna, un albume, il sale e 2 cucchiaiate di trito aromatico.
Mettete l'impasto in una tasca per farcire munita di bocchetta liscia e riempite i tronchetti, già parzialmente cotti e freddi.
Cospargeteli con 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, quindi infornateli a 250° per 15' circa.
VINO Colli della Sabina bianco

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