ZUCCHINE ALLA CANNELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 zucchine g 750 - prosciutto crudo g 40 - un mazzetto di rucola - 4 fette di pancarré - cannella - Parmigiano Reggiano grattugiato - aglio - panna liquida - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver spuntato le zucchine, tagliate ciascuna in due tronchetti e scavateli.
Rosolate in padella uno spicchio d'aglio in un velo d'olio e fatevi appassire la rucola per mezzo minuto, poi unite il pancarré a dadini, saltate il tutto a fuoco vivo ancora per 3', quindi spegnete e frullate insieme con il prosciutto crudo e 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
salate, pepate il composto (farcia) e riempite le zucchine, Rosolatele in una casseruola con un filo d 'olio d'oliva caldo, bagnatele con un mestolino di acqua, un dito di panna, aromatizzatele con un pizzicone di cannella in polvere e fatele stufare, coperte, per circa 20'.
servitele leggermente tiepide.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Lessini Duello, Esino bianco, Gravina

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