ZUCCHINE CON MOUSSE DI MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 700 - melanzane g 400 - grana padano g 70 - pangrattato - olio d'oliva - aglio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate e lavate le zucchine.
Tagliatele a metà per il lungo, quindi ancora a metà:
con l'apposito scavino, togliete la parte interna, ricavando delle barchette.
Scottatele per 3' in acqua bollente salata, quindi lasciatele scolare su un canovaccio pulito.
Tagliate intanto a dadini le melanzane.
Cuocetele con 2 cucchiaiate d'olio e uno spicchio d'aglio finché saranno morbide (circa 10').
Salatele, passatele al mixer e riducetele a mousse.
Unitevi il grana grattugiato e ispessite il tutto con una cucchiaiata di pangrattato.
Riempite le zucchine.
con questa farcia.
VINO Bianchello del Metauro

Image