ZUCCHINE IMBOTTITE DI RISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 zucchine medie - risotto allo zafferano g 250 - besciamella pronta g 100 - un vasetto di yogurt greco - limone - un pomodoro - grana padano grattugiato - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate ogni zucchina in tre tronchetti, svuotate questi ultimi della polpa e scottateli in acqua bollente salata, per 5' dalla ripresa del bollore, poi scolateli e fateli raffreddare.
Intanto aggiungete al risotto una grattugiata di buccia di limone, una dadolatina di pomodoro, un cucchiaio di formaggio grattugiato, quindi imbottite i tronchetti di zucchina.
Stemperate la besciamella con una cucchiaiata di yogurt, versatela nel piatto da portata, accomodatevi sopra le zucchine imbottite, cospargetele con fiocchetti di burro, grana grattugiato, passatele al grill e portate in tavola.
VINO Bianco, leggermente aromatico Valcalepio bianco, Val d'Arbia, Gioia del Colle bianco

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