ZUCCHINE RIPIENE DI GAMBERETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 zucchine di uguale misura, circa g 700 - gamberetti freschi già sgusciati g 200 - passata di pomodoro g 200 - melanzana g 150 - cipollotti già spuntati g 100 - fagiolini già lessati g 70 - basilico - origano secco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Private ogni zucchina di una sottile fettina tagliata via per il lungo.
Svuotate le zucchine della polpa, quindi salatele.
Mondate e affettate i cipollotti poi poneteli ad appassire in 3 cucchiaiate d'olio.
Unite i fagiolini a pezzettini, la melanzana sbucciata e ridotta in dadolata, abbondante basilico tritato, i gamberetti e la giusta quantità di sale.
Fate rosolare tutto a fuoco vivo e spegnete dopo 3' circa.
Versate la passata di pomodoro in una pirofila e conditela con un pizzicone d 'origano e il sale.
Riempite le zucchine con il composto ai gamberetti, poi sistematele nella pirofila Irrorate con 3 cucchiaiate d 'olio d'oliva, coprite con un foglio d'alluminio, quindi infornate a 200° per 25' circa.
VINO Colli di Rimini bianco

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