ZUCCHINE ROTONDE CON MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 zucchine rotonde - mozzarella di bufala g 400 - capperi salati - olive nere - timo - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate, togliete alle zucchine una calottina poi svuotatele della polpa lasciando un bordo di circa mezzo centimetro.
salatele e cuocetele a vapore per circa 15'.
Intanto tagliate la mozzarella a tocchettini, raccoglieteli in una ciotola e conditela con sale, pepe, olio, succo di limone e lasciatela marinare.
Risciacquate dal sale un cucchiaio di capperi e tritateli insieme con una dozzina di olive e foglioline di timo.
Appena le zucchine saranno pronte, sgocciolatele, riempitele con la mozzarella marinata, il trito di olive e servitele con le loro calottine anch'esse lessate a vapore.
VINO Breganze bianco Colli di Parma Sauvignon Taburno Greco

Image