"PAPPA" DI POMODORO GUARNITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodorini g 800 - 2 cipollotti - una fetta di pane toscano - 2 filetti di branzino con la pelle - origano - cerfoglio - maggiorana - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe - Crespelle: farina bianca g 70 - farina di ceci g 70 - 2 uova - burro - rosmarino - latte - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete g 700 di pomodorini con i cipollotti a rondelle, un filo d'olio, il pane a cubetti, sale, pepe e origano.
bagnate con 3/4 di litro di brodo vegetale, incoperchiate e fate bollire per 40', quindi passate al passaverdura per ottenere la "pappa".
Crespelle:
amalgamate in una ciotola le 2 farine con le uova, un trito di rosmarino, sale, 1/4 di litro di latte, una noce di burro sciolto nella padellina che userete per cuocere le crespelle, e versatevi un mestolino di pastella alla volta:
dovrete ottenerne 8.
Arrostite velocemente in padella i filetti di pesce ridotti a trancetti.
salateli e pepateli.
Distribuite in 4 piatti la "pappa" e servitela con le crespelle (2 cad.
), i trancetti di pesce e una guarnizione di cerfoglio, maggiorana e pomodorini tagliati a metà.
Completate con un filo d'olio crudo.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, morbido:
Vernaccia di San Gimignano Riserva, Colli del Trasimeno Bianco, Pomino Bianco

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