"PASSATELLI" IN BRODO DI POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 600 - Grana Padano grattugiato g 50 - pangrattato g 50 - odori: sedano, carota, cipolla - 2 uova - aneto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a lessare il pollo per 20' con tre quarti di litro di acqua, gli odori e un pizzico di sale.
Intanto, in una ciotola, preparate l'impasto dei passatelli, amalgamando il grana grattugiato con il pangrattato, le uova e un pizzichino di sale.
Appena il pollo sarĂ  lessato, toglietelo e sfilacciatelo.
Filtrate il brodo, portatelo di nuovo a bollore e fatevi cadere i passatelli, passando l'impasto nello schiacciapatate munito dell'apposito disco a fori grossi.
lasciate cuocere i passatelli,per 3-4' poi distribuite gli sfilacci di pollo nelle fondine, versatevi sopra il brodo con i passatelli, guarnite con barbine di aneto e servite subito.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Breganze Pinot grigio, Verdicchio di Matelica, Leverano bianco

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