“TESTE DI LEONE” (ZUPPA DI POLPETTE)

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo di pollo g 700 circa - cavolo cinese g 500 - polpa di maiale g 250 - petto di pollo g 250 - cipolla tritata g 25 - zenzero fresco g 20 - vino di riso - olio di arachide - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a cubetti il maiale e il pollo e macinateli insieme.
Mescolate la polpa macinata con la cipolla, lo zenzero, pelato e grattugiato, sale e un cucchiaio di vino di riso.
Dividete la polpa in 24 porzioni e modellatele in polpette.
lavorate con le mani bagnate così la carne non si appiccica.
Pulite il wok come si spiega nel box a pag.
96, poi scaldatevi a fiamma viva due cucchiaiate di olio.
Unite tutte le polpette, senza che si ammonticchino, e arrostitele per 5-7', girandole di continuo.
Liberate il wok dalle polpette, aggiungete un filo di olio, lasciatelo scaldare, quindi unite il cavolo, mondato e tagliato a losanghe.
Rosolatelo per 2', poi versate il brodo, aggiustate di sale e lasciate bollire per 5'.
Distribuite le polpette nelle ciotole, completate con il brodo e il cavolo e servite subito ben caldo.
VINO dolcetto di ovada,rosso di montalcino, montefalco rosso

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