BRODO DI POLLO AL TARTUFO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 500 - mezzo tartufo nero - un uovo - farina bianca - per il brodo: mezzo petto e una coscia di pollo - un osso di vitello - un porro - una cipolla - sedano - carota alloro - chiodo di garofano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la sfoglia.
Preparate il brodo (in anticipo) cuocendo nella pentola a pressione, per 15', circa un litro d'acqua con tutti gli ingredienti indicati.
Dividete il brodo, filtrato, fra 6 zuppierine da forno.
Unitevi il petto di pollo a listerelle, il porro e il tartufo a rondelle.
Stendete la sfoglia sulla spianatoia infarinata.
Dividetela in 6 parti e con essa sigillate il bordo delle zuppierine, pennellato di uovo.
Pennellate pure i coperchi di pasta, dopo averli guarniti a piacere, quindi infornate a 180° per 15'.
VINO Cerveteri bianco

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