CONSOMMÉ CON BIGNOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per le bignole: farina g 65 - burro g 25 più un poco per la placca - un uovo - parmigiano - paprica in polvere - noce moscata - sale - Per servire: consommé di carne litri 2

PREPARAZIONE

Preparazione Per le bignole, fate bollire g 80 d'acqua con un pizzico di sale e il burro.
Al bollore, aggiungete la farina, tutta in una volta e mescolate il composto sul fuoco, finché farà un leggero sfrigolio.
allora trasferitelo nella ciotola dell 'impastatrice, lasciatelo raffreddare, quindi incorporatevi l'uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, un grosso pizzico di paprica in polvere e una grattatina di noce moscata.
Raccogliete l''impasto in una tasca di tela con bocchetta liscia e fatelo uscire in piccole palline (bignole) che si depongono su placca imburrata.
Infornatele a 190° per 15' .
distribuitele nelle tazze guarnendo il consommè bollente.
VINO Colli Piacentini Ortrugo, Castelli Romani bianco, Costa d'Amalfi Ravello bianco

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