CREMA A TRE GUSTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale un litro - patate g 500 - zucchine g 250 - carote g 250 - latte g 200 - una cipolla tritata - salatini - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate le patate, pelate e a dadini, in un velo di olio con un quarto di cipolla.
Unite g 400 di brodo e portatele a cottura, quindi passatele.
Tenetene da parte un cucchiaio.
Riportate sul fuoco la passata con g 100 di brodo e 100 di latte, sale e pepe, ottenendo una crema.
Rosolate le zucchine a dadini con olio e un quarto di cipolla.
Lessatele con g 200 di brodo, poi frullatele con g 50 di latte, sale e pepe.
Rosolate le carote, a rondelle, con olio e un quarto di cipolla.
Unite g 200 di brodo e portatele a cottura.
Frullate le carote con un cucchiaio di patate passate, g 50 di latte, g 50 di brodo, sale e pepe.
Distribuite nei piatti le creme e decoratele con salatini.

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