CREMA DI CECI SPEZIATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ceci in scatola con il loro liquido di governo g 360 - 2 panini arabi - 2 cipollotti - un peperoncino verde - aglio - zaatar - cumino - lattughino - peperone rosso - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete in padella in un velo di olio i cipollotti e il peperoncino a rondelle con mezzo spicchio di aglio, una presa di zaatar (misto di spezie, vedi “Abc” a pag.
130) e un pizzichino di cumino.
Frullate i ceci e tutto il loro liquido con questo soffritto e un pizzico di sale.
Distribuite la crema ottenuta nelle ciotole e completate con l’insalatina e bastoncini di peperone rosso.
Aprite a metà i panini, conditeli con olio e infornateli a 200 °C per 5'.
Sfornateli, tagliateli a triangoli e serviteli con la crema di ceci VINO colli orientali del friuli malvasia istriana,malvasia di sardegna secca,colli piacentini malvasia

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