CREMA DI MANIOCA CON CAVOLFIORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

manioca pelata g 320 - latte g 300 - cimette di cavolfiore g 200 - alloro - brodo vegetale - zafferano in polvere - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la manioca a cubetti e lessatela per 50' in g 600 di brodo con il latte, salando alla fine.
Nel frattempo, lessate le cimette di cavolfiore per 15' in acqua bollente non salata con una foglia di alloro, poi scolatele e, una volta fredde, rosolatele in padella in un velo di olio per 2-3'.
fuori del fuoco unite g 50 di brodo in cui avrete sciolto un pizzico di zafferano.
Conservando il liquido di cottura, scolate la manioca e passatela al passaverdure con il disco fine.
Riunitela al suo liquido di cottura e amalgamate in crema.
Distribuite la crema nei piatti e servitela con le cimette di cavolfiore " VINO bianco di custoza,gambellara,falerno del massico bianco

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