CREMA DI PATATE CON IL NIDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 650 - brodo vegetale g 350 - latte g 150 - panna fresca g 150 - un gambo di sedano g 100 - spaghetti di soia g 40 - un finocchio - uno scalogno - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le patate, asciugatele e, senza pelarle, incartate ognuna nell’alluminio.
infornatele a 180 °C per 60-90', secondo la grossezza.
Lasciatele riposare per 10', quindi scartatele, pelatele e tagliatele a tocchi.
Affettate lo scalogno e rosolatelo in casseruola con una noce di burro per 3'.
bagnatelo poi con il latte e la panna e portate a bollore.
Frullate le patate con questo composto e il brodo ottenendo una crema.
Pelate il gambo di sedano e tagliatelo a filetti.
Tagliate a filetti anche il finocchio.
Unite il finocchio e il sedano in padella con una noce di burro un mestolino di acqua e sale, portate sul fuoco medio e cuocete coperto per 2'.
Tuffate gli spaghetti di soia in acqua bollente, spegnete il fuoco, lasciateli riposare per 4', scolateli e mescolateli con le verdure.
Distribuite la crema calda di patate nei piatti e servitela con un nido di verdure e spaghetti di soia VINO solopaca bianco,san severo bianco,candia dei colli apuani

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