CREMA DI VERDURE CON CROSTINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di minestrone surgelato g 450 - cipolla g 80 - 4 carciofi - 4 fette di pancarré - vino bianco secco - olio d'oliva - aglio - rosmarino - dado per brodo

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate 3 cucchiaiate d'olio nella pentola a pressione.
Rosolatevi la cipolla, tritata.
Unite il minestrone, ancora surgelato, e fatelo insaporire, quindi bagnatelo con mezzo bicchiere di vino.
lasciatelo evaporare.
Irrorate con un litro di brodo bollente, preparato con il dado.
Fate prendere il bollore, quindi unite i carciofi, mondati e tagliati a spicchi.
Chiudete la pentola e cuocete per 20' dal fischio.
Aprite, togliete qualche spicchio di carciofo per la guarnizione e frullate tutto il resto.
Tagliate il pancarré a dadini e tostatelo.
Servite la crema guarnita con i carciofi, i crostini e un trito di aglio e rosmarino.
VINO Lessini durello

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